Google+

  +7(495) 339-31-88

Информация для технологов

ООО «ТД «КОНДИСНАБ» работает на рынке кондитерского сырья с 1994 года

 

Пшеничная мука

  1. Мука с точки зрения мукомольных свойств

    • Виды муки
    • Получение муки
    • Зольность и цвет муки
    • Содержание белков в муке
    • Повреждение крахмала в муке
    • Искусство мукомола
    • Влажность муки
    • Различные виды муки
    • Обработка муки
    • Качество белка
    • Размер частиц муки
    • Инородные примеси
    • Упаковка, хранение и доставка
     
  2. Качество муки для производства мучных кондитерских изделий

    • Назначение муки
    • Требования к муке
    • Контроль поставляемой муки
    • Транспортировка, просеивание и взвешивание
    • Реакция на изменения свойств муки
    • Мука с отрубями
    • Мука для подсыпки
    • Разработка новых видов муки
     
  3. Сухая пшеничная клейковина

 

Яндекс.Метрика