Google+

  +7(495) 339-31-88

Каталог продукции

ООО «ТД «КОНДИСНАБ» работает на рынке кондитерского сырья с 1994 года

 

 

агар - агар

 

Агар-Агар применяется при производстве желейного мармелада, пудингов, мясных и рыбных студней, пастилы, мороженого, зефира, суфле, желейных десертов...

Подробнее...
 

ароматизаторы

 

Ароматизаторы - пищевые добавки, для улучшение вкуса и аромата пищевых продуктов. Ароматизаторы жидкие, для снеков, порошкообразные, эмульсионные...

Подробнее...
 

какао-порошок

 

Какао-порошок очень широко используют в производстве кондитерских изделий, мороженого, шоколада, конфет, тортов, а также для приготовления напитка какао...

Подробнее...
 

арахис

 

Арахис применяется в кондитерской промышленности при изготовлении шоколада, конфет, халвы, пирожных, тортов, восточных сладостей и многих других изделий...

Подробнее...
 
 

ванилин

 

Ванилин используется для придания продуктам и напиткам ванильного аромата, усиления других ароматов, а также маскировки нежелательных запахов...

Подробнее...
 

глазурь шоколадная

 

Глазурь шоколадная - полуфабрикат, применяемый в хлебопекарной, кондитерской промышленности, производстве мороженого, творожных сырков и др...

Подробнее...
 

грецкий орех

 

Грецкий орех применяется в основном в кондитерской промышленности, производстве тортов, пирожных, конфет, восточных сладостей и др...

Подробнее...
 

желатин

 

Желатин пищевой применяется при производстве желейного мармелада, желе, пудингов, мясных и рыбных студней, мороженого, пастилы, зефира, суфле, сыра...

Подробнее...
 
 

изюм

 

Изюм используется в кондитерской и хлебопекарной промышленности. С изюмом производят булочки, кексы, рулеты, печенье, конфеты, торты, пирожные...

Подробнее...
 

кокосовая стружка

 

Кокосовая стружка используются для приготовления кондитерских изделий в качестве начинки, а также для украшения тортов, рулетов, печенья...

Подробнее...
 

концентраты

 

Натуральные концентраты для квасных и сокосодержащих напитков предназначены для производства кваса, восстановленных соков...

Подробнее...
 

корица

 

Корица используется при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий, десертов, шоколада, тортов, кренделей, острых леденцов, ликеров...

Подробнее...
 
 

красители

 

Пищевые красители - натуральные или синтетические, применяются при изготовлении кондитерской продукции, молочных товаров, напитков...

Подробнее...
 

кунжут

 

Семенами кунжута обсыпают хлеб, печенье, булочки, пирожки и другие хлебобулочные изделия. Из них готовят конфеты, соусы, халву, восточные сладости...

Подробнее...
 

курага

 

Курага используется в кондитерской и хлебопекарной промышленности в качестве начинки или декора, также курагу глазируют шоколадом или глазурями...

Подробнее...
 

лимонная кислота

 

Лимонная кислота применяется в изготовлении безалкагольных напитков, ликеро-водочных изделий, кондитерских изделий, при консервировании...

Подробнее...
 
 

мак пищевой

 

Мак пищевой применяется в кондитерских и хлебобулочных изделиях для посыпки, а также в качестве начинки для булочек, рулетов, тортов, пирожных, пирогах...

Подробнее...
 

повидло яблочное

 

Повидло яблочное используется в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий, в сдобных булочках, изделиях из слоеного теста, пряниках...

Подробнее...
 

семена подсолнечника

 

Семена подсолнечника используются для производства кондитерских и хлебобулочных изделий, конфет, карамели, вафель, драже, халвы, хлебов...

Подробнее...
 

сорбиновая кислота

 

Сорбиновая кислота используется для консервирования и предотвращения плесневения напитков, хлебопекарных, кондитерских изделий...

Подробнее...
 
 

углеаммонийная соль

 

Углеаммонийная соль используется в пищевой промышленности при производстве мучных кондитеpских изделий в качестве pазpыхлителя...

Подробнее...
 

финики

 

Финики используются в кондитерской и хлебопекарной промышленности в качестве начинки или декора, а также для производства восточных сладостей...

Подробнее...
 

фисташки

 

Фисташки используются в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности в качестве декора, посыпки или начинки при производстве мороженного, коктелей...

Подробнее...
 

фруктовая начинка

 

Начинка фруктовая применяется в качестве начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях таких как пироги пряники, тортов, коржей, слоек, блинчиков...

Подробнее...
 
 

фундук

 

Фундук используются в кондитерской, хлебопекарной промышленности при производстве плиток шоколада, конфет, пирожных, тортов, печенья, сырков...

Подробнее...
 

цукаты

 

Цукаты используются как начинка в дрожжевое тесто и как отдельный элемент декора для украшения тортов, пирожных, печенья, рулетов, слоек...

Подробнее...
 

чернослив

 

Чернослив применяется в кондитерской и хлебопекарной промышленности в качестве начинок, при производстве конфет, пирожных, мягких вафель, тортов. компотов...

Подробнее...
 
Яндекс.Метрика