Google+

  +7(495) 339-31-88

Ароматизаторы сухие для снэков

ООО «ТД «КОНДИСНАБ» работает на рынке кондитерского сырья с 1994 года

 

ароматизаторы для снеков

Ароматизаторы сухие для снэков

   Ароматизаторы сухие для снэков - применяются при производстве снэков, чипсов, сухариков, кукурузных палочек.

   Компонентами сухих ароматизаторов для снэков кроме ароматизаторов могут быть вкусовые вещества (соль, сахар, глюкоза, пищевые кислоты), гидролизованные растительные белки (широко применяются в премиксах мясных направлений - говядины, барбекю, курицы и др., для усиления гастрономической ноты), продукты из дрожжей (для усиления натурального аромата), порошкообразные жиры и молочные продукты, травы и пряности, порошкообразные овощи, пищевые добавки (антикомкователи, красители, усилители аромата, сахарозаменители и др.).

Наименование ароматизатора Статус Нетто, кг Цена за 1 кг, руб. Рекомендуемый расход ароматизатора на 1 тонну снэковой продукции, кг
Барбекю 3006 ИН 10 * 35-40
Бекон 3001 ИН 10 * 35-40
Грибы 3003 ИН 10 * 40-50
Грибы со сметаной 3004 ИН 10 * 40-50
Копченый бекон 3002 ИН 10 * 40-50
Паприка 3007 ИН 10 * 40-50
Сметана с луком 3004 ИН 10 * 40-50
Сыр 3005 ИН 10 * 35-40
Сырно-луковый 3008 ИН 10 * 35-40

 Оформить заказ

* - цену уточняйте, пожалуйста, у наших менеджеров.

 

   В составе ароматизаторов для снэков широко применяются пищевые добавки. Для предотвращения комкования используются: диоксид кремния Е551, силикат магния Е553 и др. Для придания красящей способности применяются натуральные (куркумин Е100, кармин Е120, β-каротин Е160а, аннато Е160в, паприка Е160с, свекольный красный Е162 и др.) и синтетические (желтый солнечнозакатный Е110, тартразин Е102, азорубин Е122, понсо 4R E124 и др.) красители. Для усиления вкуса гастрономических составляющих (особенно для премиксов мясного направления) используются усилители вкуса и аромата, наиболее распространенные - глутамат натрия Е621, а также комбинации глутомата натрия с рибонуклеотидами (Е627, Е621, Е635).

   Ввиду того, что сухие ароматизаторы для снэков используются без дополнительной термообработки и стерилизации, необходимо, чтобы все их компоненты, которые могут стать источником микробиологического загрязнения, - пряности, сушеные травы и овощи, сухие молочные продукты и др. - проходили тщательный микробиологический контроль.

Яндекс.Метрика