Google+

  +7(495) 339-80-89

Ароматизаторы жидкие

ООО «ТД «КОНДИПРОМ» работает на рынке кондитерского сырья с 1994 года

желатин

Ароматизаторы жидкие

   Жидкие Ароматизаторы - применяются при производстве кондитерских, хлебобулочных, молочных товаров, желейного мармелада, мороженого, зефира, коктейлей, соков, молочных желейных десертов. Жидкие ароматизаторы являются наиболее распространенными и применяются повсеместно для придания нужного аромата пищевым продуктам. Также ароматизаторы широко используются для производства не пищевых товаров, например таких как ароматизаторы и освежители воздуха для автомобиля и дома, омыватели стекол для автомобиля, различная бытовая химия и многих других.

 

Наименование ароматизатора
Стат
Фас. кг
Цена за 1 кг руб.
Рекомендуемый расход на 100 дал или 1 т, кг
Напитки Кондитерские изделия Молочные продукты, мороженое Сухие кисели желе, муссы Майонезы соусы
Карамель Начинки для конфет, карамели

Пралине, жировые начинки, шоколад-ные изделия

Мармелад сбивные изделия Мучные изделия
Абрикос 95
ИН
10
*
0.4-0.6
1.0-1.5
0.8-1.0
1.2-1.5
1.0-1.5
1.5-2.0
0.4-0.9
8.0-9.0
-
Абрикос 583
ИН
10
*
-
0.8-1.0
0.5-1.0
0.8-1.0
0.8-1.0
1.0-1.5
0.2-0.7
6.0-7.0
0.3-0.5
Абрикос 696
ИН
9
*
0.2-0.4
2.0-3.0
0.5-1.8
2.0-3.0
1.0-1.5
2.0-3.0
0.3-0.7
7.0-8.0
0.4-0.6
Ананас 070
ИН
10
*
0.3-0.5
0.8-1.0
0.5-0.8
0.8-1.0
0.8-1.0
1.2-1.8
0.5-0.7
-
-
Ананас 95
Иск.
10
*
0.3-0.5
1.0-1.5
0.6-1.2
1.0-1.5
1.2-1.4
1.5-2.0
-
-
-
Ананас 572
ИН
10
*
0.1-0.3
0.8-1.0
0.5-0.8
0.8-1.0
0.8-1.0
1.2-1.8
0.4-0.9
3.0-4.0
0.2-0.5
Анис 657
Нат.
10
*
-
0.5-1.0
0.2-0.4
0.2-0.8
0.2-0.4
0.6-1.0
-
-
0.2-0.4
Апельсин 508
ИН
8
*
-
0.8-1.0
0.5-0.8
0.5-0.8
0.5-0.8
1.0-2.0
0.5-0.6
2.0-3.0
 
Апельсин 525
ИН
10
*
0.6-0.7
-
-
-
-
-
-
-
-
Апельсин 526
Нат.
8
*
-
1.0-1.5
0.6-1.2
0.6-1.0
0.6-1.0
1.5-2.0
0.4-0.7
-
0.2-0.5
Апельсин 585
ИН
8
*
-
0.8-1.0
0.5-0.8
0.5-0.8
0.5-0.8
0.8-1.5
0.2-0.6
2.0-3.0
0.2-0.4
Апельсин 590
ИН
10
*
0.4-0.6
-
-
-
-
-
0.4-1.0
-
-
Апельсин 819
ИН
10
*  
-
-
-
-
-
 
-
-
Апельсин-мандарин 717
ИН
10
*
-
1.0-2.0
0.5-1.0
1.0-1.5
0.4-0.6
1.5-2.0
0.3-0.5
 
0.2-0.3
Арахис 613
ИН
10
*
-
1.0-1.5
0.5-0.8
1.0-1.5
0.4-0.6
1.5-2.0
0.3-0.8
-
0.2-0.3
Арбуз 678
ИН
10
*
0.2-0.3
1.0-2.0
0.2-1.0
0.4-1.5
0.5-1.0
1.0-2.0
0.1-0.6
   
Аромат цветов 737 Жасмин
ИН
11
*                  
Аромат цветов 737 Лаванда
ИН
11
*                  
Аромат цветов 737 Орхидея
ИН
11
*                  
Аромат цветов 737 Роза
ИН
11
*                  
Базилик 656
Нат.
9
*
-
-
-
-
-
-
0.09-0.12
 
0.15-0.4
Банан
ИН
10
*
0.4-0.6
1.0-1.2
0.8-1.0
0.8-1.0
0.8-1.0
1.5-2.0
0.5-0.8
-
-
Банан 527
ИН
9
*
0.08-0.15
0.8-1.0
0.4-0.8
0.6-0.8
0.6-0.8
0.8-1.0
0.1-0.8
2.0-4.0
0.2-0.5
Банан 736
ИН
9
*                  
Барбарис 502
ИН
9
*
0.1-0.2
0.8-1.0
0.5-0.8
-
0.5-0.8
-
-
-
-
Барбарис 752
ИН
9
*                  
Бейлиз 778
ИН
10
*                  
Бекон 707
ИН
10
*                  
Бисквит 677
Иск.
10
*
-
0.6-1.2
0.1-0.5
0.3-0.8
0.2-0.5
0.5-1.0
0.05-0.35
 
-
Брусника 610
ИН
10
*
0.6-0.7
1.0-2.0
0.5-2.0
1.0-1.5
1.0-1.5
2.0-2.5
0.3-0.8
6.0-8.0
 
Брусника 730
ИН
10
*                  
Ванильно-пряный 529
ИН
10
*
-
0.8-1.0
0.5-0.8
0.5-0.7
0.5-0.8
1.2-2.0
-
-
-
Ванильно-слив. 723
ИН
10
*                  
Ванильно-слив. 95
ИН
10
*
0.2-0.6
0.8-1.0
0.5-0.8
0.8-1.0
0.5-0.8
1.2-2.0
0.3-1.0
-
 
Ван.-слив. 95 жирораст.
ИН
10
*                  
В/СЛ. 95 без диацетила
ИН
10
*                  
Ванильный 501
ИН
10
*
-
0.8-1.0
0.5-0.8
1.2-1.5
0.5-0.8
1.5-2.0
0.5-0.6
-
 
Ванильный 528
ИН
10
*
0.03-0.05
0.8-1.0
0.5-0.8
1.0-1.2
0.5-0.8
1.2-2.5
0.3-1.0
-
-
Ванильный 577
ИН
11
*
-
0.6-1.0
0.3-0.8
0.5-0.8
0.3-0.8
0.8-1.5
0.3-0.4
-
 
Ваниль 634
Иск.
10
*
0.4-0.6
0.5-0.8
0.3-0.5
0.5-1.0
0.3-0.5
0.8-1.5
0.1-0.6
-
-
Ваниль 715
ИН
10
*                  
Ваниль 768
ИН
10
*                  
Ваниль 634 Т повыш.
термостойкости
Иск.
10
*                  
Ванильный 95
Иск.
10
*
-
0.8-1.0
0.5-0.8
0.8-1.0
0.5-0.8
1.0-2.0
0.7-0.9
-
-
Ваниль-карамель 659
ИН
10
*
-
1.0-1.5
0.5-1.5
1.0-1.5
0.6-0.8
1.0-2.0
0.3-0.6
-
 
Ванильный 741
ИН
10
*                  
Ванильный 762
ИН
10
*                  
Ванильный 763
ИН
10
*                  
Вареная сгущенка 650
ИН
10
*
-
1.0-2.0
0.8-1.0
1.2-1.5
0.8-1.0
2.0-3.0
0.8-1.0
-
 
Вареная сгущенка 751
ИН
10
*                  
Винный 631
ИН
10
*
0.08-0.2
-
0.5-0.8
-
-
0.5-0.8 **
 
-
-
Виноград 509
ИН
10
*
0.4-0.6
1.5-2.0
1.0-1.5
1.2-1.5
1.0-1.5
-
-
-
 
Виноград 690
ИН
10
*
0.2-0.4
1.5-2.0
0.3-1.2
1.0-1.5
0.5-1.0
1.0-2.0
 
3.0-4.0
 
Вишня 804 с красителем
ИН
10
*                  
Вишня 061
ИН
10
*
0.3-0.5
1.0-1.5
0.8-1.2
1.2-1.5
0.8-1.2
1.5-1.8
0.4-0.6
3.0-3.5
-
Вишня 95
ИН
10
*
0.3-0.6
0.8-1.0
0.5-0.8
0.8-1.2
0.8-1.0
1.5-2.0
0.1-0.5
-
 
Вишня 667
ИН
10
*
0.1-0.3
1.0-1.5
0.4-1.0
1.2-2.0
0.6-1.0
1.5-2.5
0.1-0.5
3.0-4.0
0.2-0.3
Вишня северная 510
ИН
10
*
0.1-0.3
0.8-1.0
0.5-0.8
0.8-1.2
0.6-0.8
1.5-1.8
0.15-0.3
2.0-2.5
-
Гвоздика 709
Нат.
10
*
0.02-0.05
             
0.1-0.2
Горчица 643 сильная
ИН
9
*
-
-
-
-
-
-
-
 
0.2-0.5
Горчица 643 (05)
ИН
9
*
-
         
-
 
0.2-0.4
Гранат 728
ИН
10
*                  
Грейпфрут 726
ИН
10
*
0.5-0.7
-
-
-
1.0-2.0
-
-
-
-
Грейпфрут 645
ИН
10
*
0.6-0.8
-
-
-
1.0-2.0
-
-
-
-
Грецкий орех 582
ИН
10
*
-
0.8-1.0
0.3-0.8
0.8-1.0
0.3-0.5
0.8-1.0
0.05-0.25
-
0.3-0.5
Грецкий орех 545
ИН
10
*
-
0.8-1.0
0.3-0.8
0.8-1.0
0.3-0.5
0.8-1.0
0.2-0.5
-
0.3-0.5
Груша 573
ИН
10
*
0.1-0.3
1.0-1.5
0.8-1.2
-
1.0-1.2
1.5-2.0
0.15-0.7
3.0-4.0
 
Грибы 688
ИН
10
*                  
Груша 95
ИН
9
*
0.1-0.3
0.8-1.0
0.5-0.8
-
0.6-0.8
1.0-1.5
-
-
 
Грушевый 663
ИН
8
*
0.1-0.3
-
-
-
-
-
-
-
 
Джин 598
Нат.
10
*
0.3-0.6
-
-
-
-
-
-
-
-
Дыня 530
ИН
10
*
0.1-0.3
0.8-1.0
0.5-0.8
0.6-0.8
0.4-0.6
0.6-1.0
0.1-0.4
-
 
Дыня 606
ИН
10
*                  
Дыня медовая 674
ИН
10
*
-
1.0-2.0
0.6-1.2
0.8-1.5
0.8-1.2
1.5-2.5
0.05-0.6
   
Дюшес 511
ИН
9
*
0.1-0.3
0.8-1.0
0.5-0.8
0.6-0.8
0.6-0.8
-
-
-
-
Ежевика 660
ИН
10
*
-
1.2-2.0
0.5-1.5
1.2-2.0
0.8-1.2
1.5-2.5
0.4-0.6
2.0-4.0
-
Зеленое яблоко 069
ИН
9
*
0.1-0.3
1.0-1.5
0.5-0.8
0.6-1.0
0.6-1.0
1.5-2.0
0.1-0.2
2.5-3.0
-
Земляника 063
ИН
10
*
0.4-0.6
1.2-1.5
0.6-1.0
1.2-1.5
1.0-1.2
1.5-2.0
0.2-0.7
3.0-3.5
 
Земляника 512
ИН
10
*
0.2-0.3
0.8-1.0
0.3-0.6
0.5-0.8
0.4-0.5
0.8-1.2
0.4-0.6
1.2-1.5
-
Земляника 579
ИН
10
*
0.1-0.3
1.0-1.2
0.5-0.8
0.8-1.2
0.8-1.2
1.0-1.5
0.15-0.6
3.0-3.5
-
Земляника лесная 652
ИН
10
*
-
1.2-1.5
0.5-1.0
1.2-1.5
1.0-1.2
1.5-2.0
0.3-0.5
3.0-3.5
0.5-0.8
Имбирь 685
Нат.
9
*
-
1.0-2.0
0.5-0.8
0.5-1.5
1.0-1.5
1.5-2.5
0.05-0.1
 
0.05-0.2
Ирис 593
ИН
10
*
-
0.8-1.0
0.3-1.0
0.5-1.0
0.3-0.6
1.2-1.5
0.1-0.5
-
 
Ирисо-сливочный 531
ИН
10
*
0.5-0.7
1.0-1.5
0.5-1.0
1.0-1.5
0.5-0.8
2.0-3.0
0.4-0.8
-
 
Ирисо-сливочный 733
ин
10
*                  
Йогурт 638
ИН
10
*
-
1.0-1.5
0.5-0.8
1.0-1.5
0.5-0.8
1.5-2.5
0.2-0.3
-
0.5-0.8
Карамель 594
ИН
10
*
-
0.8-1.0
0.3-0.8
0.8-1.0
0.3-0.6
1.0-1.2
0.1-0.3
-
 
Карамель 642
ИН
10
*
-
0.8-1.2
0.3-0.8
0.8-1.5
0.4-0.8
1.5-2.5
0.2-0.6
-
 
Какао 604
ИН
10
*
0.6-0.8
1.5-2.0
0.3-0.8
0.8-1.0
0.5-0.8
1.2-1.8
0.4-1.0
-
 
Квас 718
ИН
9
*
0.5-0.7
-
-
-
-
-
-
-
-
Квас 574
ИН
10
*
0.4-0.6
-
-
-
-
-
-
-
-
Кекс 695
Иск.
11
*
-
       
0.8-1.0
-
-
-
Киви 641
ИН
10
*
0.1-0.15
1.0-2.0
0.3-1.0
0.5-1.0
0.6-0.8
-
0.1-0.7
8.0-10.0
 
Кетчуп 705
ин
10
*                  
Клубника 546
ИН
10
*
0.3-0.5
1.0-2.0
0.5-1.5
1.5-2.0
0.8-1.5
1.5-2.0
0.25-1.1
4.0-6.0
 
Клубника 96
ИН
10
*
0.2-0.4
1.0-2.0
0.5-1.5
1.5-2.0
0.8-1.5
1.5-2.0
0.25-0.9
-
 
Клубника 653
ИН
10
*
-
1.5-2.0
1.0-1.5
1.5-2.0
0.8-1.5
-
-
5.0-7.0
 
Клубника 665
ИН
10
*  
1.0-2.0
0.5-1.5
1.5-2.0
0.6-1.2
1.5-2.0
0.3-0.6
-
0.8-1.0
Клубника 617
ИН
10
*
-
1.0-2.0
0.5-1.5
1.5-2.0
0.6-1.2
1.5-2.0
0.4-0.6
   
Клубника со сливками 708
ИН
10
*
-
1.0-2.0
0.5-1.5
1.5-2.0
0.6-1.2
2.0-2.5
0.5-0.8
 
0,4-0,6
Клюква 95
ИН
10
*
-
1.0-1.2
0.5-0.8
-
0.6-0.8
1.5-2.0
0.5-0.8
3.0-4.0
 
Клюква 95 иск.
Иск.
10
*                  
Клюква 607
ИН
10
*
0,4-0,8
1.5-2.0
0.8-1.2
0.6-1.2
0.8-1.5
2.5-3.0
0.2-0.6
5.0-7.0
 
Клюква 727
ИН
10
*                  
Клюква 820 с красит.
ИН
10
*                  
Кокос 556
ИН
11
*
-
-
0.5-1.0
0.5-1.0
0.5-0.7
1.0-1.5
-
-
-
Кокос 589
ИН
10
*
-
0.5-1.0
0,5-1.0
0,5-1.0
0.5-0.7
1.0-1.5
0.05-0.2
-
 
Кокос-сливки 637
ИН
10
*
0.3-0.5
-
-
-
-
-
0.25-0.9
-
 
Колер концентриро-ванный
Нат.
11
*
0.6-0.8
-
-
-
-
-
0.8-1.1
-
-
Кола 584
Нат.
8
*
-
1.0-1.5
0.4-0.6
0.8-1.5
-
0.8-1.5
 
-
-
Композиция для напитка «Лимонад»
ИН
11
*
1.85-3.70
-
-
-
-
-
-
-
-
Коньячный 561
ИН
9
*
-
1.0-1.5
0.5-0.8
1.0-1.2
0.8-1.2
0.5-1.5 **
0.4-0.65
-
 
Коньячный 615
ИН
9
*
1.6-1.8
2.0-3.0
0.5-0.8
1.0-1.5
0.8-1.2
0.5-1.5 **
0.4-0.85
-
 
Кориандр 533
Нат.
10
*
0.05-0.15
0.8-1.0
0.5-0.8
1.0-1.2
0.3-0.5
1.0-1.2
0.2-0.4
-
0.2-0.3
Кориандр 533 (02) для раст.масла
Нат.
9
*
-
         
-
 
0.2-0.3
Корица 514
ИН
10
*
-
1.0-1.5
0.5-1.0
1.0-1.4
0.8-1.0
1.5-2.0
0.8-1.3
-
 
Кофе 515
ИН
10
*
-
0.8-1.5
0.5-1.0
1.2-1.5
0.5-0.8
0.5-0.8 **
0.4-0.8
-
 
Кофе 671
ИН
10
*
-
1.0-1.5
0.5-0.8
0.6-1.0
0.3-0.5
1.5-1.8
0.03-0.05
-
-
Кофе Мокко 692
ИН
10
*  
1.0-1.5
0.5-0.8
0.6-1.0
0.3-0.5
1.5-1.8
0.08-0.2
   
Кофе капучино 755
ИН
10
*                  
Красная смородина 699
ИН
10
*                  
Крем 562
ИН
10
*
0.8-1.2
-
1.0-1.2
1.5-2.0
1.0-1.5
2.0-3.0
-
-
 
Крем сливочный 759
ИН
10
*
-
1.0-1.5
0.5-0.8
1.0-1.5
0.5-1.0
1.5-2.0
0.3-1.0
-
 
Крем шарлотт 703
ИН
11
*
-
1.0-1.5
0.3-0.5
0.8-1.2
0.3-0.5
1.2-1.8
0.2-0.4
1.0-2.0
 
Крем-брюле 612
ИН
10
*
-
1.0-1.5
0.5-0.8
1.0-1.5
0.5-1.0
1.5-2.0
0.3-1.0
-
 
Крем-брюле 613
ИН
10
*
-
1.0-1.5
0.5-0.8
1.0-1.5
0.5-1.0
1.5-2.0
0.3-1.0
-
 
Крем-кокос 672
ИН
10
*
-
1.0-1.5
0.5-0.8
1.2-1.5
0.5-0.8
1.5-2.5
0.2-0.5
-
-
Крем-ликер 639 типа Бейлис
ИН
10
*
-
1.5-2.0
0.6-1.0
1.0-1.5
1.0-1.5
1.5-2.5
0.3-0.6
3.0-4.0
 
Крем-ликер 639 (02) типа Шеридан
ИН
10
*
-
1.0-1.5
0.5-0.8
0.8-1.2
0.5-0.8
1.2-1.8
0.04-0.06
2.0-3.0
 
Крем – сода 608
ИН
10
*
0.8-1.0
-
-
-
-
-
-
-
-
Крем – сода 749
ИН
9
*
0.8-1.0
-
-
-
-
-
-
-
-
Крем – сода 750
ИН
9
*
0.8-1.0
-
-
-
-
-
-
-
-
Крюшон 516
ИН
10
*
0.3-0.5
-
1.5-2.0
1.5-2.0
1.0-1.5
1.0-1.5 **
0.3-0.6
-
0.8-1.0
Лавр 543
Нат.
8
*
-
0.3-0.5
0.2-0.3
0.2-0.3
0.2-0.3
0.2-0.4
0.015-0.025
-
0.05-0.4
Лесные ягоды 710
ИН
10
*                  
Ликерный 738
ИН
10
*                  
Лимон 517
ИН
9
*
-
0.8-1.0
0.4-0.8
0.4-0.8
0.4-0.7
1.0-2.0
0.4-0.6
1.5-2.5
 
Лимон 535
Нат.
8
*
-
0.8-1.5
0.5-1.5
0.8-1.0
0.5-1.0
1.5-2.0
0.3-0.6
-
0.1-0.4
Лимон 602
ИН
8
*
-
0,8-1,0
0,4-0,8
0,6-0,8
0,6-0,8
1,5-2,0
0.08-0.3
1.5-2.5
0.1-0.2
Лимон 603
Нат
10
*
0.6-0.8
-
-
-
-
-
-
-
0.1-0.4
Лимон 702
ИН
10
*
0.4-0,5
               
Лимонный пирог 756
ИН
10
*  
-
-
-
-
-
-
-
-
Лимонад 563
ИН
10
*
0.5-0.7
-
-
-
-
-
-
-
-
Лимонадный 668
ИН
10
*
0.1-0.3
-
-
-
-
-
-
-
-
Лимон-лайм 704
Нат.
9
*
0.6-0.8
-
-
-
-
-
-
-
-
Лимон-лайм 630
ИН
9
*
0.7-0.9
-
-
-
-
-
-
-
-
Лимонный 720
ИН
9
*
0.9-1.3
-
-
-
-
-
-
-
-
Малина
ИН
10
*
0.2-0.4
1.0-1.2
0.5-0.8
0.8-1.2
1.0-1.2
1.5-2.0
-
7.0-9.0
 
Малина 587
ИН
10
*
0.2-0.4
1.0-1.5
0.5-1.0
1.0-1.5
0.6-1.0
1.0-1.5
0.4-0.8
7.0-8.0
 
Малина 065
ИН
10
*
0.1-0.3
0.8-1.0
0.6-1.0
0.6-0.8
0.6-1.0
0.8-1.0
0.3-0.6
3.0-4.0
 
Малина садовая 518
ИН
9
*
-
0.6-1.0
0.3-0.8
0.5-0.8
0.3-0.8
0.8-1.2
-
3.0-4.0
 
Малина со сливками 701
ИН
10
*
-
1.0-1.8
0.5-1.2
1.2-1.8
0.6-1.0
1.2-1.8
0.3-0.8
3.0-4.0
0.4-0.6
Манго 684
ИН
10
*
-
0.8-1.0
0.3-0.8
1.0-1.5
0.4-0.8
1.2-1.5
-
2.0-5.0
-
Манго 689
ИН
9
*
0.2-0.3
-
-
-
-
-
0.6-1.3
-
-
Мандарин 519
ИН
8
*
-
0.3-0.5
0.2-0.4
0.2-0.4
0.1-0.3
0.4-0.6
-
1.0-1.5
-
Маринад 597
Нат.
10
*
-
-
-
-
-
1.0-1.2
-
-
0.2-0.6
Масло сливочное 601
ИН
10
*
-
-
0.1-0.2
0.2-0.3
0.03-0.05
0.2-0.3
-
-
-
Масло сливочное 711
ИН
10
*
-
-
0.1-0.2
0.2-0.3
0.03-0.05
0.2-0.3
-
-
-
Масло сливочное 611
ИН
10
*
-
 
0.1-0.2
0.2-0.3
0.03-0.05
0.2-0.3
0.05-0.12
-
-
Масло сливочное 623
ИН
10
*
-
-
0.05-0.1
 
0.1-0.3
0.4-0.8
-
 
0.05-0.1
Масло сливочное 624
ИН
10
*
-
-
0.05-0.1
0.2-0.4
0.1-0.3
0.4-0.8
0.02-0.07
 
-
Масло-ваниль 675
ИН
10
*
-
1.0-1.5
0.5-1.0
0.8-1.5
0.5-1.2
0.8-2.5
0.05-0.2
   
Масло-сливки 661
ИН
10
*
-
1.0-2.0
0.3-0.8
0.5-1.5
0.3-0.5
1.0-2.5
0.2-0.4
-
0.1-0.2
Масло-сливки 679
ИН
10
*
-
0.3-0.6
0.1-0.2
0.3-0.8
0.2-0.4
0.8-1.2
0.03-0.06
 
0.05-0.08
Масло-сливки 776
ИН
10
*                  
Мед 96
ИН
10
*
0.5-0.8
1.0-1.5
0.8-1.5
1.0-1.5
0.8-1.2
1.2-2.0
0.6-0.8
-
 
Мед 536
ИН
10
*
-
0.8-1.0
0.3-0.6
-
0.3-0.5
0.6-1.0
0.4-0.5
-
 
Мед 669
ИН
10
*
-
1.0-1.5
0.5-1.2
1.0-1.5
0.8-1.2
1.2-2.0
0.05-0.1
   
Мед 818
ИН
10
*
-
1.0-1.5
0.5-1.0
0.5-1.0
0.5-1.0
1.0-1.8
-
-
 
Ментол 646
Нат.
9
*
-
1.0-4.0
0.5-0.8
0.5-1.0
0.5-0.8
0.5-1.5
-
-
-
Миндаль 505
ИН
10
*
-
0.8-1.0
0.5-0.8
1.0-1.2
1.0-1.2
-
0.2-0.3
-
 
Миндаль 564
ИН
10
*
-
0.8-1.0
0.5-0.8
0.5-0.8
0.5-0.8
1.0-1.2
0.1-0.5
-
0.2-0.4
Миндаль жареный 712
ИН
10
*                  
Молоко 635
ИН
10
*
-
1.0-2.0
0.6-1.0
1.0-1.5
0.5-0.8
2.0-2.5
0.4-0.6
-
0.15-0.3
Молоко концентриро-ванное 745
ИН
10
*                  
Молоко-ваниль 633
ИН
10
*
-
1.0-2.0
0.5-0.8
1.0-2.0
0.4-0.8
1.5-2.5
0.2-0.4
-
 
Молоко-ваниль 647
ИН
10
*
-
1.0-2.0
0.5-0.8
1.0-2.0
0.4-0.8
1.5-2.5
0.3-2.0
-
 
Молоко сгущенное 599
ИН
10
*
-
1.5-1.8
0.5-1.5
1.2-1.8
0.5-1.0
1.5-3.0
0.3-0.6
-
 
Молоко сгущенное 739
ИН
10
*
-
1.5-1.8
0.5-1.5
1.2-1.8
0.5-1.0
1.5-3.0
0.3-0.6
-
 
Молоко топленое 595
ИН
10
*
-
1.0-1.5
0.3-0.6
0.4-0.8
0.3-0.6
1.0-2.0
0.3-0.5
-
0.15-0.25
Молоко топленое 785
ИН
10
*
-
1.0-1.5
0.3-0.6
0.4-0.8
0.3-0.6
1.0-2.0
0.3-0.5
-
0.15-0.25
Мультифрут 721
ИН
10
*                  
Мускат 596
Нат.
10
*
0.1-0.3
1.0-1.5
0.5-1.0
0.8-1.2
0.3-0.5
1.5-2.0
-
-
0.25-0.5
Мята
Нат.
9
*
0.01-0.04
1.0-2.0
0.3-1.0
0.6-0.8
0.3-0.5
1.0-2.0
-
-
 
Мята 614
Нат
9
*
-
1.0-1.5
0.2-0.5
0.3-0.4
0.1-0.3
0.8-1.5
-
-
 
Мятный
Нат.
9
*
0.01-0.04
0.5-1.0
0.2-0.5
0.3-0.4
0.1-0.3
0.5-1.0
-
-
 
Облепиха 743
ИН
10
*                  
Паприка 693
ИН
10
*
-
-
-
-
-
0.1-0.2
0.03-0.05
 
0.05-0.2
Паприка 693 (02) для раст.масла
ИН
10
*                  
Персик
ИН
10
*
0.2-0.4
0.8-1.0
0.5-0.8
0.6-0.8
0.5-0.8
0.8-1.0
0.1-0.35
-
 
Персик 809 с красит.
ИН
10
*                  
Персик 547
ИН
10
*
0.1-0.2
0.8-1.0
0.5-0.8
0.6-0.8
0.5-0.8
0.8-1.0
0.1-0.8
1.5-2.0
 
Персик 716
ИН
10
*                  
Пломбир 706     *                  
Пломбир 767
ИН
10
*                  
Провансаль 681
ИН
11
*
-
-
-
-
-
-
-
-
0.4-0.6
Пряник 694
ИН
11
*
-
-
-
-
-
0.8-1.2
-
-
-
Пунш 520
ИН
10
*
0.3-0.5
1.0-1.5
0.5-1.2
1.0-1.2
0.5-1.0
1.5-2.0
-
-
 
Розмарин 655
Нат.
9
*
-
0.3-0.8
0.3-0.5
0.3-0.8
 
0.5-1.0
0.08-0.11
 
0.15-0.4
Ром-изюм 746
ИН
10
*                  
Ром 550
ИН
9
*
0.3-0.5
1.0-1.5
0.5-1.5
1.0-1.5
0.8-1.0
1.5-2.0
0.2-0.45
-
 
Ром 555
ИН
8
*
0.1-0.2
0.6-1.0
0.3-0.8
0.8-1.2
0.5-0.8
1.0-1.5
0.1-0.2
-
 
Ромовый 616
ИН
9
*
0.1-0.3
1.0-1.5
0.5-0.8
0.8-1.5
0.3-0.8
1.0-1.5
0.05-0.25
-
 
Рябина 548
ИН
10
*
0.4-0.6
1.0-1.5
0.6-1.0
1.0-1.2
1.0-1.5
1.5-2.0
-
4.0-6.0
 
Сациви 698
ИН
10
*
-
         
-
 
0.2-0.4
Слива 506
ИН
10
*
0.5-0.7
1.5-1.8
0.8-1.5
1.5-2.0
1.5-2.0
-
0.4-0.6
-
0.15-0.35
Слива 626
ИН
10
*
-
1.0-1.5
0.5-0.8
-
0.8-1.0
1.0-1.5
-
2.5-3.5
 
Сливки 578
ИН
11
*
0.03-0.1
0.5-0.8
0.1-0.3
0.1-0.3
0.1-0.3
0.3-1.0
0.07-0.5
-
0.05-0.1
Сливки 735
ИН
11
*                  
Сливки 735 (02) для зефира
ИН
11
*                  
Сливки сгущеные 760
ИН
11
*                  
Сливочное масло 507
10
10
*
-
0.1-0.3
0.05-0.15
0.1-0.2
0.05-0.10
0.2-0.3
0.07-0.1
-
0.05-0.1
Сметана 742
ИН
10
*                  
Специи 544
Нат.
8
*
-
-
-
-
-
0.2-0.4
0.015-0.025
-
0.1-0.4
Сыр 648
ИН
10
*
-
-
-
-
-
1.5 -2.0
0.1-0.2
-
0.3-0.5
Тархун 537
ИН
10
*
0.5-0.7
-
-
-
-
-
-
-
-
Тархун 682
ИН
9
*
0.5-0.6
         
-
 
-
Творог 722
ИН
10
*                  
Тирамису 700
ИН
10
*
-
1.5-2.0
0.6-1.0
1.2-1.8
0.6-1.0
1.0-2.0
0.3-0.4
3.0-4.0
 
Томат 687
ИН
10
*
-
-
-
-
-
1.0-2.0
0.06-0.1
-
0.1-0.2
Тоник 627 (с хинином)
Нат.
10
*
0.5-0.7
-
-
-
-
-
-
-
-
Тоник 622
Нат.
10
*
0.7-0.9
-
-
-
-
-
-
-
-
Тоффи 714
ИН
10
*                  
Тутти-фрутти 618
ИН
8
*  
1.0-1.5
0.3-0.8
0.5-1.0
0.3-0.5
0.8-1.2
-
   
Тропик
ИН
10
*
0.4-0.5
1.0-1.5
0.6-0.8
1.0-1.2
0,8-1,2
-
0.3-0.8
-
 
Тропик 566
ИН
10
*
0.2-0.4
1.0-1.5
0.6-0.8
1.0-1.2
0.8-1.2
-
0.3-0.8
3.5-4.0
 
Тыква 725
ИН
10
*                  
Укроп 541
Нат.
8
*
-
-
-
-
-
0.2-0.4
0.015-0.025
-
0.05-0.4
Фейхоа 640
ИН
10
*
0.2-0.3
1.5-2.5
0.5-1.5
-
1.0-1.5
-
0.2-0.7
6.0-8.0
 
Фисташка 565
ИН
10
*
0.1-0.4
0.8-1.0
0.6-0.8
0.6-0.8
0.4-0.6
0.6-1.0
0.1-0.3
-
0.08-0.1
Фруктовое ассорти
ИН
10
*
0.2-0.4
0.8-1.0
0.5-0.8
-
0.6-0.8
1.0-1.5
-
-
 
Фундук 521
ИН
10
*
0.3-0.6
1.0-1.5
0.5-0.8
0.6-1.0
0.3-0.5
1.2-1.5
0.2-0.4
-
0.3-0.6
Фундук 662
ИН
10
*
-
1.0-1.2
0.3-0.5
0.6-0.8
0.2-0.4
0.8-1.2
0.1-0.3
 
-
Халва 747
ИН
10
*                  
Хрен 636
ИН
10
*
0.3-0.5
-
-
-
-
-
0.4-0.6
-
0.4-1.0
Хрен 636 (02)
ИН
10
*
0.1-0.15
         
0,1-0,15
 
0,3-0,6
Цитрон 538
ИН
10
*
0.1-0.2
-
-
-
-
-
-
-
-
Цитрусовый 551
ИН
8
*
-
1.0-1.2
1.0-1.2
0.8-1.0
1.0-1.2
1.5-2.0
-
-
-
Чай зеленый 734
ИН
10
*                  
Чай черный 753
ИН
10
*                  
Черная смородина
ИН
10
*
0.2-0.4
1.0-1.2
0.5-0.8
0.6-0.8
0.8-1.0
1.5-2.0
0.2-0.7
-
 
Черная смородина 522
ИН
10
*
0.2-0.4
1.0-1.2
0.5-0.8
0.8-1.0
0.8-1.0
1.5-2.0
0.2-0.6
-
 
Черная смородина 554
ИН
10
*
-
1.0-1.2
0.5-0.8
0.6-0.8
0.8-1.0
-
-
2.5-3.0
 
Черная смородина 625
ИН
10
*
0.08-0.15
0.6-0.8
0.4-0.6
0.4-0.6
0.6-0.8
1.0-1.5
0.09-0.15
2.0-4.0
 
Черная смородина 632
ИН
10
*
-
0.6-1.0
0.3-0.5
0.5-0.8
0.3-0.5
0.8-1.0
-
   
Черника 553
ИН
10
*
0.3-0.5
1.0-1.5
0.5-0.8
-
0.8-1.2
1.2-1.8
0.6-0.85
6.0-8.0
 
Черника 740
ИН
10
*                  
Черничный пирог 757
ИН
10
*                  
Чернослив 673
ИН
10
*
0.5-0.7
1.0-1.2
0.5-0.7
0.6-1.0
0.5-0.8
1.0-1.8
0.15-0.65
2.5-3.5
-
Чеснок 649
Нат.
9
*
-
         
0.09-0.12
 
0.05-0.2
Шоколад молочный 771
ИН
10
*                  
Шоколад темный 765
ИН
10
*                  
Шоколад 609
ИН
10
*
0.3-0.5
1.0-1.5
0.5-1.0
0.8-1.2
0.5-0.8
1.2-1.8
0.2-1.5
-
 
Шоколад 683
ИН
10
*
-
1.0-1.5
0.5-0.8
1.0-1.5
0.5-0.8
1.5-2.0
0.2-0.4
3.0-4.0
 
Шоколад 683(02) (трюфель)
ИН
10
*
-
1.0-1.5
0.5-0.8
1.0-1.5
0.5-0.8
1.5-2.0
0.4-0.6
3.0-4.0
 
Эвкалипт 658
Нат.
9
*
-
1.0-4.0
-
-
1.0-1.5
-
-
-
-
Эстрагон 654
Нат.
9
*            
0.08-0.12
 
0.3-0.6
Экстра - Ситро 540
ИН
10
*
0.2-0.3
-
-
-
-
-
-
-
-
Яблоко 95
ИН
10
*
0.1-0.3
0.8-1.0
0.5-0.8
0.8-1.0
0.6-0.8
1.0-1.2
-
2.5-3.0
 
Яблоко 580
ИН
10
*
0.1-0.3
1.5-2.0
0.6-1.0
0.8-1.0
1.2-1.5
-
0.2-0.5
4.0-5.0
0.8-1.0
Яблоко 621
ИН
9
*
-
0.5-0.8
0.1-0.3
0.6-1.0
0.3-0.5
0.6-1.0
     
Яблоко зеленое 629
ИН
9
*
-
1.0-1.5
0.5-0.8
0.6-1.0
0.6-1.0
1.5-2.0
0.1-0.3
2.5-3.0
0.3-0.4
Яблоко-корица 676
ИН
10
*
-
0.8-1.0
0.3-0.8
0.8-1.0
0.3-0.8
1.0-2.0
0.3-0.6
   
Яйцо 664 (01) водорастворимый
ИН
10
*
0.08-0.1
-
-
0.1-0.3***
-
0.3-0.5***
0.08-0.45
 
0.1-0.2

 Оформить заказ

* - цену уточняйте, пожалуйста, у наших менеджеров.

Яндекс.Метрика