Google+

  +7(495) 339-31-88

КОКОСОВАЯ СТРУЖКА

ООО «ТД «КОНДИСНАБ» работает на рынке кондитерского сырья с 1994 года

кокосовая стружка

кокосовая стружка

Кокосовая стружка - это измельченная и высушенная мякоть кокосового ореха, используются для приготовления кондитерских изделий в качестве начинки, а также для украшения тортов, рулетов, печенья. Также из кокосовой стружки изготавливают всевозможные десерты и выпечки.

Если вы задались поиском поставщика где купить кокосовую стружку? Компания ООО "Кондиснаб" готова предложить купить кокосовую стружку предприятиям производящим кондитерскую продукцию и хлебобулочные изделия. Мы завозим в Россию кокосовую стружку напрямую из стран Юго-Восточной Азии Индонезии, Вьетнама, поэтому цена на кокосовую стружку у нас находится на минимальном уровне. Если необходимо приобрести кокосовую стружку оптом, предусмотрена гибкая система скидок. Также со скидкой могут купить кокосовую стружку наши постоянные клиенты.

Кокосовая стружка оптом отпускается со склада в Москве, находящегося недалеко от офиса. Для кондитеров и хлебопеков выпускающих мучные кондитерские изделия кокосовая стружка оптом предлагается с хорошим дисконтом.

Наименование товара Страна проиводитель Область применения Упаковка Вес в упаковке Наличие на складе Цена за 1 кг (до 1000 кг.) Цена за 1 кг (от 1 до 3 т.) Цена за 1 кг (от 3 т.)
Кокосовая стружка, 65%, файн медиум Индонезия Кондитер. пром. Мешок 25 кг да * *

*

Кокосовая стружка, 65%, файн медиум Вьетнам Кондитер. пром. Мешок 25 кг да * *

*

Кокосовая стружка, 45%, файн Индонезия Кондитер. пром. Мешок 25 кг да * *

*

Кокосовая стружка, 45%, файн Вьетнам Кондитер. пром. Мешок 25 кг да * *

*

Кокосовая стружка, 45%, файн Малайзия Кондитер. пром. Мешок 25 кг да * *

*

 Купить кокосовую стружку

* - цену уточняйте, пожалуйста, у наших менеджеров.

Кратко о процессе производства кокосовой стружки: сушеный кокосовый орех сортируют в зависимости от размеров и формы частиц. В тесте для печенья лучше всего использовать мелкоизмельченный орех - так называемую кокосовую муку. Поскольку при хранении она очень склонна к образованию комков, лучше всего приобретать более крупные сорта и молоть их непосредственно перед использованием. Поджаренный кокосовый орех получают, как и другие орехи, путем сухого нагрева частиц ореха. При этом продукт приобретает коричневый цвет и приятный ореховый вкус; считается что, он легче переваривается, чем необработанные кокосовые орехи.

Кокосовый орех должен иметь содержание влаги не больше 3%, а жира не меньше 45%. Важно, чтобы мешки были целыми и сухими. Будучи намоченной, кокосовая стружка быстро плесневеет и становится желтой или черной. В хороших условиях (при температуре около 10-15 °C и относительной влажности 50%) кокосовую стружку можно хранить в течение длительного времени.

Постоянным клиентам и желающим купить кокосовую стружку большими партиями значительные скидки. Возможна доставка в регионы. И если вы еще не определились где купить кокосовую стружку, смело звоните и заказывайте, наша цена на кокосовую стружку вас не разочарует.

Яндекс.Метрика